Todo este proceso se gesta en la empresa con la intención de mejorar la imagen de la marca, la sostenibilidad medioambiental, mejores resultados en el rendimientos de los festivales / eventos, ahorro y reducción de costes, garantizar el cumplimiento legal, reducir riesgos ambientales que pongan en peligro el buen desarrollo del área.
Residuos
Gestión y selección
Huella de carbono
Compesación post evento
Buenas prácticas
Disponible en la web
Reciclaje
Contenedores y puntos limpios
Ubicación
Accesos peatonales
Creación de valor
Puestos de trabajo y beneficios comercio local
Diversidad
Compartiendo valores de respeto y comunidad
Envases biodegradables
Minimizando el impacto
Fomento Local
Comercios, ingredientes Km0
Luz Solar
Ahorro de energía con horarios de celebración diurna
Transporte público
Fácil acceso
Vehículos eléctricos
Fomento de su utilización
En oficina somos una empresa prácticamente ONLINE EN ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN LA ESTRUCTURA DE OFICINA TELETRABAJA PARA REDUCIR LAS EMISIONES DESDE 2023 TRABAJANDO CON HERRAMIENTAS DIGITALES COMO NUESTRO CRM BITRIX
Profundicemos
1
Huella de carbono
Calculamos la huella de carbono tanto de la empresa como de todos los eventos grandes que realizamos (gastro navidad market fest, cook music fest, etc)
2
Plan inicial
Implementamos un plan inicial de sostebibilidad para cada festival o evento grande donde se contemplan y se define con la organización cada una de las acciones del equipo.
3
Objetivos
Objetivos y plan de acción (delegando en responsables de área los puntos más conflictivos) recogida y gestión de residuos, políticas verdes, infraestructuras eficientes, materiales reciclados etc
4
Certificados
La empresa cuenta con CERTIFICADO ISO 14001 de gestión ambiental y 9001 de gestión de calidad.
5
Transporte
La empresa cuenta con furgonetas de empresa para desplazar al personal a los eventos en montajes y desmontajes para reducir LA HUELLA DE CARBONO entre otras medidas.
Medidas que implantamos en la empresa
Uso de materiales sostenibles en la producción.
Disminución en el desperdicio de alimentos.
Uso adecuado de los recursos naturales.
Implementación de un programa completo de reciclaje.
Minimizar los viajes o el uso de combustibles fósiles.